Deportivo Rionegro perdió frente al América

Por: @chgomezc

La segunda fecha de los cuadrangulares del Torneo de Ascenso dejan un resultado desfavorable para los leones Rojos.

El Pascual Guerrero, fue el escenario para que el equipo local se hiciera la fiesta de cuenta de los Leones de Oriente en “La Sultana del Valle”. Cuatro goles por cero marcador  final frente a los orientales, en un partido del que se esperaba un resultado más apretado, los tres puntos se quedan en casa y le dan un alivio a los Diablos Rojos.

Los goles en el segundo tiempo

Corrían los 8 minutos cuando los dirigidos por Diego Edison Umaña abrieron el marcador por intermedio de Flavio Henrique De Carvalho gol que inundó la red ante la mirada expectante de los asistentes al Pascual Guerrero.

El segundo tanto llega dos minutos después, en esta ocasión Wander Luiz Bitencourt vence a Wilder Mosquera. A los treinta y seis minutos Yamilson Alexis Rivera concreta el tercer gol para los americanos.

Julio César Ortiz quien ingresó en reemplazo de Héctor Hugo Hurtado cerró el marcador en el minuto 43 para dejar un contundente cuatro a cero y le permite a los Diablos Rojos sumar los primeros 3 puntos en la tabla de posiciones de los cuadrangulares.

De regreso a casa

El equipo rionegrero deberá replantear la estrategia para enfrentar las cuatro fechas restantes de la fase previa a las finales del Torneo de Ascenso. Los orientales a estas alturas de la competencia deben concentrarse en asegurar la clasificación y permanecer con argumentos más que con antigüedad.

Duelo de punteros

La próxima fecha el Deportivo Rionegro la jugará en casa frente al Unión de la ciudad de Santa Marta, ambos equipos llegan con expectativas de lograr la clasificación anticipada a la semifinal, la cita será el domingo 9 de junio a las 5:30 pm.