Deportivo Rionegro superior en el duelo de felinos

Por: @Jaol_Ospina

El equipo Deportivo Rionegro al ganar este miércoles como local 3 goles por 2 ante Jaguares de la ciudad de Montería, se acerca con pie derecho a la siguiente ronda del torneo de ascenso.

Imágen: torneopostobon.com.co

Las anotaciones de los locales fueron de Jonathan Palacios en el minuto 61 y Carlos Peralta en los minutos 75 y 77. Por su parte los monterianos descontaron dos minutos después con Francisco Marcial Alvear y cerrando el partido Kevin Alvear en el minuto 93.

Atrás quedó la derrota de la fatídica fecha número 10 del torneo, donde los Leones de oriente fueron abatidos 4 goles por 0 en su patio por el rival de turno el Autónoma de Barranquilla. Después de conseguir tres puntos como visitantes ante el Santander en la ciudad de Bucaramanga, el equipo toma un segundo aire que lo motiva y lo encamina de nuevo por la senda ganadora tanto de visitante como de local.

Así se vivió en esta fecha, la número 12 y que ahora con 25 puntos en la tabla de posiciones y faltando 6 fechas para finalizar la primera ronda, el Deportivo Rionegro está muy cerca de alcanzar la clasificación a los cuadrangulares del primer semestre.

El próximo encuentro para Rionegro lo disputará en la ciudad de Santa Marta el domingo 21 de abril a las 3:30 de la tarde ante el Unión Magdalena, equipo que también tiene serias aspiraciones de regresar al fútbol de la primera A, y que viene motivado tras golear este miércoles al equipo universitario de Popayán 4 goles por 0.