Frente a Real Antioquia perdió Futsal Rionegro

El encuentro se llevó a cabo este miércoles en el coliseo de la Universidad de Medellín frente al debutante Real Antioquia. Foto: @FutsalRionegro

El conjunto de Henry Gómez hizo un buen partido junto con Rionegro Futsal y dejó el triunfo en casa, en el coliseo de la Universidad de Medellín, en el partido válido por la cuarta fecha. Su rival no tuvo la contundencia necesaria y también tuvo una sobresaliente actuación.

Un partido bastante cerrado e intenso lo vivieron este par de quintetos, en el que el análisis por su rival y las ganas de no cometer errores los llevó a tener una propuesta futsalística diferente a la habitual. El resultado de la primera mitad fue 1-0 con el tanto de Yonathan Cárdenas.

El propio Cárdenas fue la figura del partido, no solo por el tanto, sino por su labor defensa en la que debió mantener el equilibrio del equipo, pues Real Antioquia es novato en el en la Liga Argos Futsal y logró acomodar a sus compañeros para mantener ese resultado, al menos hasta el minuto 35.

Rionegro no vaticino en ir a conseguir el empate y tras el primer golpe buscó a veces con afán y a veces con paciencia, pero no le llegó, en cambio, al minuto 35, le encajaron el segundo gol a través de Jhon Bermúdez.

Segundos después de aumentar el marcador, la visita descontó, Jonathan Giraldo puso el 2-1 y le puso emoción al partido, sin embargo, el tiempo no le alcanzó a él y su quinteto y terminó con ese marcador.

Real Antioquia llega a 6 puntos tras esta victoria e iguala a Rionegro en la lucha por el primer lugar del grupo B y en la siguiente fecha, que será la quinta, recibirá a Águilas Doradas. Por su parte, los leones del oriente descansarán.