Rionegro campeón de fútbol intermunicipal

Por: @Jaol_Ospina

Rionegro dio la sorpresa en el Torneo Intermunicipal para mayores de 35 años en el municipio de Granada.

Los Leones de Oriente llegaron a la final  después de dejar al campeón del año anterior, El Peñol, con un contundente 5 x 0, y derrotar en semifinales a San Carlos en un partido que se definió en los últimos 10 minutos 4 x 0.

La final que se disputó el sábado anterior, dejó en el primer tiempo ganador a Rionegro, luego de un tiro penal convertido por Gustavo Taborda 1 x 0. El segundo tiempo fue más parejo y a los 15 minutos llego el empate de San Rafael en jugada individual por el sector izquierdo que definieron los delanteros de San Rafael.

El partido resultó vibrante de ida y vuelta para los dos equipos y en el fatídico minuto 89 cuando ya los equipos firmaban los tiros desde los doce pasos, llegó el pase magistral de Ramón Humberto Cendoya, al área, para que Oscar Noguera definiera por la punta derecha con un fuerte disparo a la telaraña del arco rival, que dejó a los Leones de Oriente campeones de la 7a. versión del torneo Intermunicipal 2 goles por 1.