Rionegro cedió ante el Bucaramanga 3 puntos

Deportivo Rionegro, Atlético Bucaramanga, Estadio Alberto Grisales, Oriente Antioqueño

Los 'leones del oriente' no pasan por un buen momento en el Torneo Postobón, cuatro fechas sin ganar, son resultados que lo han llevado del primero al sexto lugar en la tabla de posiciones, hoy el equipo cuenta con 20 puntos.

El encuentro en Bucaramanga

A los 12 minutos del primer tiempo de cabeza anotó para los locales Yeison Chacón y una pena máxima sobre Piedrahita permitió que Fernando Monroy convirtiera el 2-0 antes de irse al descanso.

El gol del Rionegro llegó en el segundo tiempo minuto 42, cuando a través de su goleador Jefferson Duque enfrentó la valla ”búcara” y definió de cabeza el 2-1, marcador con que los “Leones” terminarían cediendo 3 puntos ante los “Leopardos”

Rionegro esperará el próximo sábado en el Estadio Alberto Grisales al Expreso Rojo de Soacha, buscando recuperar los valiosos puntos que ha perdido en las últimas jornadas.