Rionegro Futsal en la semifinal de la Liga Argos

En apretado encuentro frente a Club Utrahuilca, los rionegreros se impusieron este jueves 2 a 1 en el Coliseo Iván Ramiro Córdoba. Foto: @RamonCendoya

Después de sortear con éxito el partido de ida en Neiva, los dirigidos por Nelson Cárdenas recibieron en casa a los huilenses, con actitud y coraje enfrentaron la visita conscientes que la ventaja de 4 goles no era garantía de paso a la siguiente fase.

Transcurrían 4 minutos del primer tiempo cuando Julián Arango marcó el primero para los rionegreros, 10 minutos mas tarde Juan Camilo Reyes del equipo visitante igualó el marcador. Un minuto antes de irse al descanso Yesid Rincón dejó el 2 a 1 en el marcador parcial.

El segundo tiempo dejó claro que los locales eran más que los opitas, aunque por momentos se sintió la amenaza del visitante en el arco de los orientales. Finalmente el marcador favoreció al equipo de la Alcaldía de Rionegro y el Instituto Municipal de Educación Física, Deporte y Recreación –IMER-

El equipo rionegrero mantiene una campaña envidiable en la segunda temporada del 2014. Foto: @RamonCendoya

Con este resultado los rionegreros clasifican a la semifinal de la Liga Nacional, ahora el equipo se concentrará con miras a la definición de los clasificados en el que Águilas Pereira también obtuvo su pase.

La campaña de Rionegro Futsal es mas que meritoria, la percepción de los jugadores y el equipo técnico muestra esa confianza en los resultados:

“Es que nosotros somos un equipo con mucha capacidad técnica, jugadores rápidos, de diferentes características, cada uno aporta su granito de arena.”: Nelson Cárdenas a ligaargosfutsal.com.co en respuesta a los resultados alcanzados en la primera fase.