Urán venció en la contrarreloj individual en Rionegro

Indiscutible ganador de la contrarreloj individual del Campeonato Nacional de Ruta, Rigo Urán contabilizó 51 minutos y 20 segundos. Foto: @ElOrienteHOY

Por: @chgomezc

El subcampeón del Giro de Italia fue el vencedor de la primera prueba del Campeonato de Ruta-Élite de ciclismo que se corre en Rionegro. Urán el internacional, el de Urrao, Antioquia demostró su superioridad en los 40.6 kms. de recorrido por jurisdicción de Rionegro, El Retiro y La Ceja del Tambo.

Rafael Infantino colombo-dominicano, se ubicó en el segundo lugar con un tiempo de 52 minutos y 54 segundos. Hernando Bohórquez de Úmbita, Boyacá fue el tercero con 53 minutos y 55 segundos.

agradezco a quienes me acompañaron. Me preparo para darles lo mejor a  todos ustedes, para que se sientan orgullosos de ser colombianos”, dijo Rigoberto Urán al recibir su reconocimiento como ganador de la competencia este sábado en el sector Llanogrande de Rionegro.