Deportivo Rionegro ganó al Magdalena y aumentó la esperanza de llegar a la final

El Deportivo Rionegro, con gol del delantero Carlos Peralta, superó 1-0 al Unión Magdalena por la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales en el Torneo Postobón.

Por: Roberto Urrea P.

Con este triunfo “Los Leones de Oriente” completaron seis puntos y pasaron a liderar su grupo, tras la derrota de América de Cali 1-0 ante Llaneros de Villavicencio.

A pesar del gran volumen de ataque que generó el local, no fue fácil llegar al gol, ya que el cuadro costeño, estuvo muy atento en defensa y lo que no le permitió a Rionegro crear opciones claras de gol, que solo rindió sus frutos en una jugada colectiva que finalizó el delantero Carlos Peralta para darle los tres puntos al equipo antioqueño.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Víctor González Scott, intentaron llegar al área de Wilder Mosquera quien evitó que su arco cayera. Los visitantes terminaron con 10 jugadores tras la expulsión del defensa central Oliver Fula por doble tarjeta amarilla.

Para el partido de vuelta en La Guajira, no podrá contar con el volante Mauricio Marin, quien provocó su tercera amarilla, para no tener que desplazarse a La Guajira y tener unos días de descanso para el partido como locales ante el América de Cali.