Sevilla ganador de clásica “José María Córdova”

La clásica “José María Córdova” culminó este 24 de febrero en la ciudad  “Santiago de Arma” de Rionegro, esta novena versión tuvo una participación de 127 corredores de equipos de talla nacional e internacional, destacándose Oscar Sevilla del equipo Epm-Une quién alcanzó el podio como campeón general, al vencer en la categoría élite. Sus compañeros de equipo Weimar Roldán y Walter Pedraza se destacaron igualmente como campeón de metas volantes  y  de montaña respectivamente.

El cejeño Andrés Felipe Tabares, del equipo Indeportes-Antioquia, se proclamó campeón en la categoría juvenil. Tabares fue líder durante los tres días de la carrera, después de haber vencido en el critérium de apertura. Su compañero Juan Pablo Lopera fue quien ganó el circuito del último día de competencias.

El campeón sub 23 fue el pedalista Daniel Jaramillo de Coldeportes-Claro.  A este evento deportivo inmerso dentro de la programación nacional  de la federación de ciclismo, no solo acudieron las élites y la sub 23, sino que se abrió espacio para los menores y el senior máster.

Un balance positivo el de este evento deportivo, organizado por la administración municipal de Rionegro, el Instituto de educación física, deporte y recreación- Imer, la federación Colombiana de ciclismo y la Liga de ciclismo de Antioquia.